advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

POLLO CON VERDURAS ESTILO CANTONÉS

25 January 2021
25 January 2021
Categoría:


Esta semana nos dedicaremos a la comida china y en especial a una colección de nuestra plataforma cookido dedicada a RESTAURANTE CHINO.


Hoy  POLLO CON VERDURAS AL ESTILO CANTONÉS


TM31 TM5 TM6


Tiempo de preparación


25min


Tiempo total


35min


Raciones


6 raciones


Ingredientes


6 contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)


2 cucharadas de maicena


1 cucharada colmada de cinco especias chinas en polvo


4 cucharadas de aceite de girasol


150 g de cebolleta en cuartos


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


50 g de caramelo líquido


50 g de vinagre de arroz


50 g de salsa de soja


25 g de salsa de ostras


30 g de salsa de pescado


1 cucharadita de jengibre en polvo


Preparación


En un bol, mezcle el pollo con la maicena y las especias chinas. Mezcle bien con la espátula y reserve.


Caliente en una sartén o en un wok 2 cucharadas de aceite y saltee la mitad del pollo. Retire y saltee el pollo restante con 2 cucharadas más de aceite. Reserve.


Ponga en el vaso la cebolleta y los pimientos y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en el recipiente Varoma y coloque encima el pollo salteado. Tape el Varoma y reserve.


Ponga en el vaso el caramelo líquido, el vinagre de arroz, la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa de pescado y el jengibre en polvo. Sitúe el Varoma en su posición y programe 10 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y ponga el contenido en una fuente. Vierta la salsa del vaso y mezcle con la espátula. Y a comer!!!


Espero que os guste!


Mañana ,más!

Solicita demostración
25 January 2021
icon-print-2