advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Pollo en salsa de naranja y canela

12 August 2020
12 August 2020
Categoría:



Hola a tod@s!


Os traigo la elaboración de la receta del directo realizado en Instan hoy, ya que es cocina manual.


Pollo en salsa de naranjas y canela


Ingredientes


2 Pechugas de pollo


60 g aceite de oliva


120 g cebollas 


120 g de zanahorias


1 diente ajo entero


30 g mantequilla


100 g de vino blanco 


150 g zumo de naranjas


200 g de agua


Una pizca de canela molida 


1 clavo de olor


1 hoja de laurel


Sal al gusto


Pimienta negra al gusto


Elaboración


-Calentamos el aceite en una sartén y doramos ligeramente las pechugas por todos los lados. Esperamos a que se enfríen un poco, la envolvemos en film transparente y reservamos.


-Echamos el aceite de freir la carne en el vaso junto con la cebolla cortada a trozos, las zanahorias en rodajas gruesas y el ajo.


-Troceamos 8 seg/vel 5. Añadimos la mantequilla y programamos 10 minutos/100°/vel.1.


-A continuación incorporamos el vino, el zumo de naranjas, el agua, la canela, el clavo, la hoja de laurel, la sal y la pimienta. Cerramos y colocamos el recipiente Varoma en su posición con la carne y programamos 12 minutos/Varoma/vel 1.


-Dejamos enfriar la carne, retiramos la hoja de laurel de la salsa y trituramos 1 minuto/vel. 8


-Se vierte en la carne y a comer!!!


Espero que os haya gustado. 


P.D. GRACIAS ISA.

Solicita demostración
12 August 2020
icon-print-2