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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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POLLO CON ALMENDRAS EN Thermomix®

14 April 2020
14 April 2020
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Hola Bloggers!


Si os gusta las almendras y también el pollo, la combinación en esta receta es explosiva.


Rica, no, lo siguiente y con un añadido, súper rápida. La podemos hacer en todos los modelos de Thermomix® . 


A continuación os pongo los ingredientes que necesitamos y los pasos a seguir 


20 g de almendras crudas sin piel


30 g de aceite de oliva


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


15 g de salsa de soja


30 g de kétchup


1 - 2 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


½ cucharadita de maicena


Preparación


Calentamos  una sartén antiadherente (sin poner aceite), ponemos las almendras y removemos hasta que estén doradas. Retiramos del fuego y reservamos. También la podemos dorar en el horno.


Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/velocidad cuchara


Añadimos el pollo, la sal y la pimienta y sofreímos  4 min/120°C/giro inverso/vel.cuchara. Removemos bien con la espátula y sofreímos de nuevo 4 min/120°C/giro inverso/vel. cuchara


Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos  con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro inverso/vel.cuchara.  Y a comer calentito...



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14 April 2020
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