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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 14 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 14 años, y me encanta mi trabajo.

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ALBONDIGAS DE ARROZ CON Thermomix®

03 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

03 March 2025
Categoría:

Como esta semana propuse a mis clientas una semana de albóndigas con Thermomix® , de entre todas he elegido las que me chiflan, pero no sólo a mí, a toda mi familia, y espero que a vosotr@as también cuando las probéis, os animo a realizarlas. Aquí va la receta con mucho sabor y cariño Albóndigas de Arroz con Bacalao. Vídeo receta.



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Ingredientes

  • 330g de arroz redondo
  • 20g de cebolla a trozos
  • 200g de bacalao desalado
  • 2 dientes de ajo
  • 500 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • sal
  • pellizco de pimienta molida
  • perejil
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Pasos de la receta

1 Paso

Introducimos el cestillo en el vaso y echamos 500g de agua, metemos el bacalao desalado en el cestillo y programamos 10 minutos/100º/vel.1

2 Paso

Sacamos el cestillo, retiramos el bacalao y lo desmigamos. Reservamos el bacalao y el agua por separado. 

3 Paso

Añadimos 2 dientes de ajo y el perejil, troce4maos 4seg/vel.7 y reservamos.

4 Paso

Ponemos nuevamente el vaso y echamos 50g de aceite de oliva virgen extra, 20g de cebolla en trozos medianos, 4seg/vel.4

5 Paso

Sofreímos 10min/120º/vel .cuchara, quitamos el cubilete y ponemos el cestillo en su lugar. Añadimos 300g de arroz redondo y lo rehogamos 1min/100º/giro inverso/vel. cuchara.

6 Paso

una vez terminado este tiempo, echamos el caldo mezclado con agua. ( 2 de caldo 1 de agua)15 min./ Varoma /giro inverso/vel. cuchara, ponemos el cestillo encima de la tapa.

7 Paso

una vez terminado lo dejamos reposar 3 o 4 min. Ponemos el arroz en un bol y mezclamos el bacalao, la picada de ajo y perejil sal y pimienta, y formamos las albóndiga.

8 Paso

La enharinamos y la freímos con aceite de oliva.

La podemos servir con salsa de tomate, un chorrito de limón, como aperitivo o como primer plato con guarnición.

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Si os ha gustado la receta, me haría mucha ilusión me dejaseis un comentario. Si os gustaría ver como elaboro la receta, en descripción te dejo el enlace. ¿Quieres reservar el tm7? ponte en contacto conmigo, te atenderé encantada.

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03 March 2025
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