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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Tiramisú con zumo de naranja

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

En nuestro recetario de Cookidoo hay muchas recetas de tiramisú. 


El tiramisú es un postre italiano originario del Véneto. Es un pastel frío que se monta en capas. No existe una receta única de elaboración, sino variantes a partir de una serie de ingredientes base como huevos, cacao en polvo, bizcocho de soletilla, mascarpone y café.


   Hoy he elaborado un rico tiramisú con una variante, en lugar de  empapar los bizcochos de soletilla en café , los he mojados en zumo de naranja.



  También he añadido ralladura de naranjas en el vaso del Thermomix® al batir los huevos con el azúcar y el mascarpone.




Una vez que he obtenido la crema, he ido poniendo en una fuente rectangular , primero una capa de soletillas remojadas en zumo de naranjas y a continuación he extendido parte de la mezcla de mascarpone...y así sucesivamente hasta terminar con los bizcochos y la crema. 




Se cubre con film transparente y al frigo durante , como mínimo 5 horas. Yo lo he dejado durante toda la noche.



El resultado del tiramisú italiano con nuestra ricas naranjas españolas es un auténtico éxito. Os animo a que hagáis esta receta con esta variante.



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Ingredientes

  • 1 huevo y 2 yemas
  • 130 g de azúcar
  • 500 g de queso mascarpone
  • 300 g de bizcocho de soletilla
  • el zumo de tres naranjas
  • la ralladura de la piel de dos naranjas
  • 20 g de cacao en polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Colocamos en las cuchillas la mariposa. Ponemos en el vaso el huevo , las dos yemas con el azúcar y batimos 6 min/vel4.

2 Paso

Añadimos el mascarpone y mezclamos 30 seg/vel 3.

Retiramos la mariposa

3 Paso

Y a continuación vamos remojando los bizcochos de soletillas en el zumo de naranja, y los colocamos en el fondo de una fuente de cristal.



4 Paso

 Encima extendemos una capa de la mezcla de mascarpone. Y volvemos a poner una capa de bizcochos remojados y luego otra de la crema. 

5 Paso

Terminamos con una capa de crema. Cubrimos la fuente con film transparente y lo metemos en el frigorífico, como mínimo 5 horas.(yo lo he tenido 16 horas (yo lo he tenido 16 horas).

6 Paso
Cuando lo saquemos del frigorífico, le espolvoreamos con ralladura de naranjas y un poco se chocolate en polvo ó rallado
7 Paso

ok

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Os invito a que probéis esta variedad de tiramisú con zumo de naranjas. A las personas que no le gusta el café le va a encantar y los niños pueden comerlo. Es un postre que fusiona el tradicional tiramisú con las ricas naranjas españolas , beneficiándono

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04 May 2023
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