Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Postres y dulces › Polos de sandía
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Polos de sandía
29 June 2022Un rico polo, refrescante con mi fruta predilecta ...la sandía. Quién se resiste a un polo de esas características... rico , rico y fácil de hacer
En Cookidoo® encontramos recetas de polos fresquitos y muy variados.
Ingredientes
- 50 - 80 g de azúcar
- 1 tira de piel de limón
- 800 g de sandía (en trozos y sin pepitas)
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 10 - 20 g de vodka (opcional)
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 15 seg/vel 10
Añadimos la sandía, el zumo de limón, la sal y el vodka y trituramos 30 seg/vel 10. Repartimos en moldes de polos y reservamos en el congelador durante aprox. 8 horas.
Retiramos los polos de los moldes y servimos inmediatamente.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.