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Juani Borrero Naranjo
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Salmón con salsa de balsámico y calabacín
10 March 2021Este rico salmón está elaborado con un ingrediente muy rico por sus propiedades, miel.
Siempre relacionamos la miel con recetas de postres, pero muchos panes y la comida salada también la usa para dar sabor y unos resultados increíbles.
Ingredientes
2 cucharadas de aceite de oliva
70 g de vinagre balsámico
80 g de vino blanco, yo he usado vino chadonnay
80 g de miel , de mi pueblo
20 g de mostaza de Dijon
1 cucharada de romero fresco
1 diente de ajo
4 lomos de salmón fresco
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
500 g de calabacines
1 cucharada de zumo de limón
Preparación:
El recipiente Varoma lo pincelamos con 1 cucharada de aceite.
Ponemos en el vaso el vinagre balsámico, el vino blanco, la miel, la mostaza de Dijon, el romero y el ajo y trituramos 8 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos la trituración hacia el fondo del vaso.
Situamos el recipiente Varoma en su posición con los lomos de salmón y sazónelos con sal y pimienta.
Colocamos la bandeja Varoma y con un pelador de verduras sacamos del calabacín tiras . Sazonamos el calabacín con 1 cucharada de aceite y el zumo de limón. Tapamos el Varoma y programamos 14 min/Varoma/vel 1.
Retiramos el Varoma y servimos regando el salmón y el calabacín y la salsa del vaso.