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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Flan de queso de Burgos

14 November 2020
14 November 2020
Categoría:


 Este flan de queso está riquísimo, os lo recomiendo, es espectacular, no puedes parar de comer y el coulis de frutos rojos fantástico, puede acompañar cualquier postre.


Es una receta que encontré en Cookidoo


Los ingredientes son muy pocos:


Ingredientes


Flan


5 hojas de gelatina


100 g de leche condensada


500 g de nata


250 g de queso de Burgos


Coulis de frutos rojos


250 g de frutos rojos frescos variados


150 g de azúcar


20 g de limón


 Preparación


Flan 


1.-Ponga las hojas de gelatina en agua fría y reserve.


2.- Ponga en el vaso la leche condensada y la nata. Caliente 6 min/90ºC/vel1.


3.- Añada la gelatina bien escurrida y mezcle 10 seg/vel7.


4.- Incorpore el queso y triture 30 seg/vel 7.Vierta la mezcla en 6 moldes individuales tipo flaneras e introduzca en el frigorífico un mínimo de 3 horas. ( Yo los puse en una única flanera). Mientras tanto, lave el vaso y prepare el coulis de frutos rojos.


Coulis de frutos rojos


1.- Ponga en el vaso los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón. Triture 15 seg/vel10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 5 min/90ºC/vel3. Retire del vaso y deje enfriar (puede pasarlo por un colador para eliminar las pepitas).


2.- Una vez frío, desmolde el flan y sirva con el coulis de frutos rojos


  

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14 November 2020
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