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Juani Borrero Naranjo
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Flan de queso de Burgos
14 November 2020Este flan de queso está riquísimo, os lo recomiendo, es espectacular, no puedes parar de comer y el coulis de frutos rojos fantástico, puede acompañar cualquier postre.
Es una receta que encontré en Cookidoo
Los ingredientes son muy pocos:
Ingredientes
Flan
5 hojas de gelatina
100 g de leche condensada
500 g de nata
250 g de queso de Burgos
Coulis de frutos rojos
250 g de frutos rojos frescos variados
150 g de azúcar
20 g de limón
Preparación
Flan
1.-Ponga las hojas de gelatina en agua fría y reserve.
2.- Ponga en el vaso la leche condensada y la nata. Caliente 6 min/90ºC/vel1.
3.- Añada la gelatina bien escurrida y mezcle 10 seg/vel7.
4.- Incorpore el queso y triture 30 seg/vel 7.Vierta la mezcla en 6 moldes individuales tipo flaneras e introduzca en el frigorífico un mínimo de 3 horas. ( Yo los puse en una única flanera). Mientras tanto, lave el vaso y prepare el coulis de frutos rojos.
Coulis de frutos rojos
1.- Ponga en el vaso los frutos rojos, el azúcar y el zumo de limón. Triture 15 seg/vel10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 5 min/90ºC/vel3. Retire del vaso y deje enfriar (puede pasarlo por un colador para eliminar las pepitas).
2.- Una vez frío, desmolde el flan y sirva con el coulis de frutos rojos