Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Dietas especiales › Crème Brûlée vegana
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crème Brûlée vegana
19 September 2022La crème Brulée es un postre que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo. Se prepara y se sirve en recipientes individuales.
Es una receta francesa, la traducción literal es crema quemada, consiste en una base de leche, huevos, azúcar y vainilla.
La receta que vamos a realizar con nuestro Thermomix® es una receta vegana, donde eliminamos los huevos, la leche y además no lleva gluten.
Ingredientes
- 90 g de azúcar
- 300 g de leche de almendras
- 1 sobre de flan de vainilla
- 400 g de tofu sedoso
- Agua caliente
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precalentamos el horno a 160ºC
Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula bajamos al fondo del vaso el azúcar de las paredes.
Añadimos la leche de almendras, el tofu y el sobre del preparado del flan de vainilla y mezclamos 10 seg/ vel 5. Repartimos en en seis molde de soufllé o ramequines y los colocamos en una fuente de horno. Añadimos agua caliente hasta cubrir la mitad de los cuencos y horneamos 30-35 minutos a 160ºC.
Retiramos la fuente del horno y aproximadamente en una hora, cuando se haya enfriado los reservamos en la nevera un mínimo de tres horas ó mejor de un día para otro.
Al consumir, añadimos en la superficie azúcar y con un soplete caramelizamos y ...a comer
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.