advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Crème Brûlée vegana

19 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

19 September 2022
Categoría:

La crème Brulée es un postre que consiste en una crema cuya superficie se ha espolvoreado de azúcar con el fin de quemarlo y obtener así una fina capa crujiente de caramelo. Se prepara y se sirve en recipientes individuales.


 Es una receta francesa, la traducción literal es crema quemada, consiste en una base de leche, huevos, azúcar y vainilla.


  La receta que vamos a realizar con nuestro Thermomix® es una receta vegana, donde eliminamos los huevos, la leche y además no lleva gluten.

icon-list

Ingredientes

  • 90 g de azúcar
  • 300 g de leche de almendras
  • 1 sobre de flan de vainilla
  • 400 g de tofu sedoso
  • Agua caliente
icon-utensils

Utensilios Thermomix

icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 160ºC

2 Paso

Ponemos en el vaso el azúcar y pulverizamos 10 seg/vel 10. Con la espátula bajamos al fondo del vaso el azúcar de las paredes.

3 Paso

Añadimos la leche de almendras, el tofu y el sobre del preparado del flan de vainilla y mezclamos 10 seg/ vel 5. Repartimos en en seis molde de soufllé o ramequines y los colocamos en una fuente de horno. Añadimos agua caliente hasta cubrir la mitad de los cuencos y horneamos 30-35 minutos a 160ºC.

Retiramos la fuente del horno y aproximadamente en una hora, cuando se haya enfriado los reservamos en la nevera un mínimo de tres horas ó mejor de un día para otro.

4 Paso

Al consumir, añadimos en la superficie azúcar y con un soplete caramelizamos y ...a comer

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
19 September 2022
icon-print-2