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Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

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PAN SIN GLUTEN A MI MANERA

12 February 2021
12 February 2021
Categoría:



Hola amig@s a qué tiene buena pinta este pan sin gluten.


En este último mes he tenido que modificar mi dieta un poco, tengo que eliminar el trigo de mi dieta y algunos alimentos más.


Aunque ya me gustaba a mi investigar sobre otro tipos de harinas, ahora es obligado de alimentarme con ellas.


Bueno hoy traigo un pan fácil con preparado sin gluten y sin complicaciones. Aunque no me gusta decir marcas, en esta ocasión voy a deciros que he utilizado el preparado sin gluten de Mercadona, en su composición tiene algo que yo ya utilizaba desde de hace tiempo psilium, que no todos los preparados llevan. 


Ingredientes:


- 410  gramos de Preparado de harina.


- 330 gramos de agua tibia.


- 20 gramos de levadura fresca.


- 1 cucharadita de azúcar o miel.


- 2 cucharaditas de sal fina.


- 15 gramos de aceite de oliva.


PREPARACION:-


1.- Pones en el vaso el agua y la levadura fresca. Calienta 1 minuto 37 grados velocidad 1


2.- Incorpora la harina, una cucharadita de azúcar, dos cucharaditas de sal fina, 15 gramos de aceite de oliva. 


3.- Mezclas 30 segundos velocidad 6. Quitas el cubilete para que la masa se airee y 2 minutos en velocidad amasar.




4.- Pincelas un molde de cake, y con la espátula sacar la masa pegajosa del vaso y pones en el molde. Untate un poco de aceite en las manos e intenta aplastar y poner bien la masa en el molde.


5.- Pon el horno a templar a 50 grados por arriba y abajo, aunque si tienes el TM6 podrás poner en modo fermentar para doblar la masa en el varoma.


6.- Si tienes Tm6 tapa el varoma y pon mínimo media hora en modo fermentar, tendrás que elegir un molde que entre en el varoma. Tapar y espera a que suba. Si tienes otro modelo entra el molde en el horno.Espera a que suba más del doble.


7.- Cuando esté subido o doblado la masa. Poner el horno a 200 grados con ventilador o no, arriba y abajo y entrar la masa puesta en el cake unos 35 o 40 minutos.


 Si ves que se dora demasiado pon papel de plata encima y sigue con el pan en el horno.


Sacar del horno y esperar a que se enfríe antes de cortar.


Bueno espero que guste en casa.


Si tenéis dudas aquí me teneis, escribir vuestro nombre y dejar vuestro teléfono, me pondré en contacto en breve. 


Isabel María Rodríguez Almeida


Siempre a vuestro lado.

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12 February 2021
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