Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Aperitivos, entrantes y tapas › Tartaletas de manzana y gorgonzola
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tartaletas de manzana y gorgonzola
04 March 2021En la revista de marzo viene esta receta que como aperitivo está genial. Los ingredientes son :
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra para engrasar el molde de magdalenas,12 rebanadas de pan de molde , puede ser blanco ó integral,150 g de queso gorgonzola en trozos ,80 g de queso mascarpone, 45 - 60 g de nata (35% de grasa) ,½ manzana Granny Smith en dados de 1 cm y50 g de nueces peladas troceadas.
PREPARACION:
En primer lugar ponemos el horno a 180°C. Pincelamos ligeramente con aceite los huecos de un molde de 12 muffins y reservamos.
Con un cortapastas de Ø 8-10 cm, cortamos un disco de cada una de las rebanadas de pan. Las aplastamos ligeramente cada disco de pan con el rodillo y forramos con ellos los huecos de la bandeja de muffins.
Ponemos en el vaso el queso gorgonzola, el queso mascarpone y la nata. Mezclamos 15 seg/vel 4. Rellenamos con la mezcla los huecos del molde hasta las ⅔ partes y repartimos por encima los dados de manzana y las nueces troceadas.
Ponemos a hornear durante 15-20 minutos (180°C). Retiramos del horno y dejamos templar. Desmoldamos y listo para comer.