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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Ensalada tabulé de quinoa

13 January 2021
13 January 2021

  Ingredientes


250 g de quinoa en grano


1 cucharadita de sal


30 g de aceite


600 g de agua


Hierbas aromáticas


2 dientes de ajo (opcional)


25 g de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)


15 g de menta fresca (solo las hojas)


10 g de cebollino fresco en trozos


1 cucharadita de zumo de limón


Vinagreta


100 g de zumo de limón


50 g de aceite de oliva virgen extra


150 g pimiento rojo


150 g pimiento verde


150 g de cebolletas en cuartos


100 g de aceitunas negras sin hueso


½ cucharadita de comino molido


½ cucharadita de pimienta negra molida


1 cucharada de sal


Presentacion


350 - 400 g de tomates maduros en dados


Preparación


Ponga en el vaso la quinoa, la sal, el aceite y el agua. Programe 15 min/100°C//vel . Cuele la quinoa a través del cestillo, aclárela con agua fría y reserve.


Hierbas aromáticas


Ponga en el vaso el ajo, el perejil, la menta y el cebollino y pique 4 seg/vel 7. Retire a un bol y rocíe con el zumo de limón. Reserve.


Vinagreta


Ponga en el vaso el zumo de limón, el aceite, los pimientos (rojo y verde), las cebolletas, las aceitunas, el comino, la pimienta y la sal y trocee 5 seg/vel 4.


Presentacion


Mezcle en un bol la quinoa con las hierbas aromáticas reservadas, el tomate y la vinagreta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.


Siempre que hagamos una receta de nuestro recetario Thermomix® , debemos leer también los consejos y sugerencias.


Sugerencias y trucos


Comentario nutricional: Esta receta es rica en hidratos de carbono complejos, con un punto justo de proteínas y grasas monoinsaturadas que convierten el plato en bastante completo, con lo que puede optar por tomarlo como plato único y combinarlo con "Guacamole de yogur" con tostaditas o nachos de aperitivo. Si lo toma como entrante, combínelo con un ligero "Pulpo en salpicón" que aportará un plus de proteínas. De postre, una pieza de fruta fresca o un yogur desnatado.


Puede añadir garbanzos cocidos, pasas, maíz, atún en aceite, etc. pero tenga en cuenta que aumentará el aporte calórico.


Puede encontrar la quinoa en herbolarios y grandes superficies.

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