advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

Hummus de calabacín con habitas

01 February 2021
01 February 2021


    Buenas tardes , os dejo los detalles de la receta de mi directo de hoy, toca hacer en el Thermomix® un delicioso hummus  de calabacín.  Es una receta que se encuentra en Cookidoo, muy ligera y se puede comer como primero, usarlo como salsa, crema untable para bocadillos, como guarnición de plato e incluso de entrantes con vegetales.


Ingredientes


20 g de aceite de oliva


200 g de calabacín con piel (en cuartos y luego en dados de 2 cm)


1 tarro de habitas fritas en aceite de oliva (en conserva) (200 g)


50 g de queso cremoso


200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos


30 g de semillas de sésamo tostado y un poco más para espolvorear


30 g de zumo de limón


2 dientes de ajo


½ cucharadita de sal


¼ de cucharadita de comino en grano


Preparación


Ponga el aceite y el calabacín en el vaso e inicie Alta Temperatura ( esta receta ,claramente es de la TM6, quien no disponga de ella haz un sofrito de 8min. temperatura 120ºC. si es TM5, ó 100ºC. si es TM31). Mientras tanto, coloque el cestillo sobre un bol y escurra las habitas para recoger su aceite.


Añada 40 g del aceite de las habitas, el queso cremoso, los garbanzos escurridos, 30 g de semillas de sésamo, el zumo de limón, los ajos, la sal y el comino y triture 30 seg/vel 7. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso y triture 30 seg/vel 10. Sirva 6 raciones en platos, reparta las habitas encima con un chorrito de su aceite y espolvoree con un poco de sésamo.


Se puede tomar en raciones con cuchara, o de aperitivo, en un solo bol y acompañado de pan de pita o crudités.

Solicita demostración