Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
Home › Delegación Sevilla Florida › Juani Borrero Naranjo › Aperitivos, entrantes y tapas › Momias de hojaldre con salchichas
Juani Borrero Naranjo
Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la delegacion de la Florida. A través de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® . Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo.
¿Quieres que te llame Juani Borrero Naranjo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Juani Borrero Naranjo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Momias de hojaldre con salchichas
01 November 2020Procedo a redactar esta receta que encontré en cookidoo :https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r255595.
Ingredientes
500 g de agua
12-16 salchichas de Frankfurt (en trozos de 6-7 cm)
1 huevo (ligeramente batido)
2 cucharadas de leche
2 láminas de masa de hojaldre de aprox. 250g c/u
mostaza (para decorar)
ketchup (para servir)
Preparación
- Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente varoma en su posición con las salchichas, tapa el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel2. Mientras tanto, mezcle en un bol el huevo con la leche. Extienda con el rodillo ( si fuera necesario ) las masas de hojaldre hasta que tenga un grosor de 2-3 mm y pincelé la superficie con la mezcle de huevo y leche. Despúes, corte la masa en tiras de aprox. 35 cm de largo y 6 mm de ancho. Retire el Varoma y deje templar las salchichas ( aprox. 10 minutos)
- Precaliente el horno a 200º C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.
- Seque las salchichas con papel de cocina y envuelv cada una en una tira de masa, solapando las tiras ligeramente( para se asemejen a un vendaje) y dejando libre un espacio donde colocar los ojos. Colóquelas en la bandeja preparada.
- Horneé durante 15-20 minutos(200ºC) o hasta que la masa se haya dorado e inflado. Deje templar aprox. 5 minutos antes de decora con gotas de mostaza que simulen los ojos. Sirvan calientes acompañadas de ketchup.