Bienvenid@s a mi blog, preparados para las demostración, escríbeme y concretamos cita.
Home › Delegación Sevilla Florida › Jesica Ramos Morano › Pescados y mariscos › Gambas al ajillo


Bienvenid@s a mi blog, preparados para las demostración, escríbeme y concretamos cita.

¿Quieres que te llame Jesica Ramos Morano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Jesica Ramos Morano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Gambas al ajillo
22 April 2025
Es una receta muy fácil de hacer y está muy buenas las gambas al ajillo y una vez que termine si quieres le echas un chorreón de limón y te va a sorprender

Ingredientes
- 70g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajos
- Guindilla
- 400- 350g de gambas crudas y peladas
- Pellizco de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Ponga en el vaso el aceite y los ajos y troce 3 segundos velocidad 5. Baje los ajos de la paredes con la espátula.
Añada la guindilla y sofría 10min/120grados velocidad cuchara 🥄
Añada las gambas y la sal rehogar 3 minutos 120 grados velocidad cuchara 🥄 . Retiré del vaso
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.