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Thermomix® Sevilla Florida

Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.        

Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina,  ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.

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PAPAS ARRUGÁ

02 August 2016
02 August 2016

“Papas Arrugás” con Thermomix® .Hola de nuevo, aquí estoy con un plato que encanta mucho en casa.Muy sanas y naturales, dandole  un toque de más sabor si además las hacemos al vapor con nuestra Thermomix® pero cubiertas de sal, nos saldrán unas autenticas “PAPAS ARRUGÁS”.Y si las combinamos con el mojo picón canario verde o rojo,  No me digáis que no es un aperitivo ideal!!!INGREDIENTES 6 persona/s

  • 1 kg de, papas pequeñitas
  • 1/2 de sal gruesa, marina
  • 1 litro de agua
PREPARACIÓNColocar en el vaso el agua.Poner las papas bien lavadas en la varoma un poco húmedas y cubrir bien con la sal gruesa,El tiempo depende un poco de la cantidad y tamaños de las papas, mas o menos 25 min. velocidad varoma, cuando termine el tiempo las picamos y comprobamos que esten blandas, si no es asi, las ponemos 5 min. mas.Cuando finalice el tiempo retiramos de la bandeja y se pueden poner trapo de cocina limpio, encima de ellas para que arrugen bien.Se pueden acompañar con un mojo verde o rojo, y servir con pescado o carne.Y  como no, os eneñaré a preparar el mojo rojo.INGREDIENTES
  • 4 dientes ajo
  • 1 guindilla, , suave
  • 1 cucharadita comino , en grano
  • 1 cucharadita sal
  • 150 g aceite de oliva virgen extra
  • 15 g vinagre
  • 1 cucharada pimentón dulce.
PREPARACIÓN:
  • Ponga los ajos, la guindilla y el comino en el vaso y triture durante 20 segundos, velocidad 7. Con la espátula, baje los restos de especias de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  • Incorpore la sal, el aceite, el vinagre y el pimentón. Mezcle programando 30 segundos, velocidad 5.
  • Termine de ligar la salsa programando 2 minutos, velocidad 10, hasta que todo el conjunto quede homogéneo.
  • Sugerencias: Antes de incorporar el comino al vaso, conviene tostarlo unos instantes en la sartén.Si desea que el mojo tenga más cuerpo, puede añadirle un poco de miga de pan.
Espero que disfruteis.Isabel María Rodríguez Almeida.Tu agente comercial 
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