Home › Delegación Sevilla Florida › Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves › Navidad › TRUFAS DE CHOCOLATE, DÁTILES, ARÁNDANOS Y FRUTOS SECOS


Hoy me siento muy orgullosa de formar parte de esta gran empresa y de presentaros este espectacular robot de cocina llamado Thermomix® A las amigas de Thermomix® que ya me conocéis os quiero ofrecer trucos, ideas de recetas, quiero que sigamos aprendiendo juntas. Y a las personas que aún no sabéis lo que Thermomix® puede hacer en vuestra cocina, ofreceros una demostración totalmente sin compromiso.
Podéis contactar conmigo dejando vuestros datos abajo.

¿Quieres que te llame Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Isabel Mª Rodriguez Almeida Gelves por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
TRUFAS DE CHOCOLATE, DÁTILES, ARÁNDANOS Y FRUTOS SECOS
13 December 2021Hoy os traigo una receta de las mías, adaptada a mis gustos y a mi Thermomix® .
Gracias a la nueva actualización que nos ha traido Thermomix® , el nuevo Cookidoo 3.0, algo que todos estábamos esperando, donde desde nuestro ordenador, tablet o cualquier dispositivo que tengamos Cookidoo podamos hacer modificaciones a recetas, crear la nuestra propia o bajar de recetario.es o de la blogosfera la receta que más nos gusta y tenerla en nuestro Thermomix® , vamos , para mi una pasada.
¿Qué os parece una receta sencilla, sin azúcares añadidos y que la podáis pasar todos a vuestro cookidoo pinchando en el enlace?

Ingredientes
- 150 gramos
- 50 gramos de nueces peladas
- 50 gramos
- 50 gramos de arándanos secos sin azúcares
- 100 gramos de chocolate negro al 80%
Pasos de la receta
Incorporamos en el vaso 50 gramos de almendra entera pelada y troceamos 30 segundos / velocidad 5 y reservamos en un bols.
Incorporamos en el vaso 50 gramos de nueces peladas y trocear 30 segundos / velocidad 5 y reservamos también junto a las almendras
Incorporamos los 100 gramos de chocolate negro y troceamos 10 segundos / velocidad 7. Bajamos con la espátula hacia abajo.
Programamos para derretir el chocolate 3 minutos/ 37 º C/ velocidad 3.
Si aún no está totalmente derretido programar 1 minuto/ 37º / velocidad 3. Bajar resto de los laterales del vaso si los hubiese.
Incorporar 150 gramos de dátiles y los 50 gramos de arándanos y triturar hasta hacer una pasta, 1 minuto/ velocidad 8.
Incorporar a lo anterior los frutos secos troceados, almendras y nueces, y mezclar 30 segundos/ velocidad 3.
Sacar la mezcla a un bols y con las manos bien limpiar hacer bolitas.
Ultimo paso si lo deseamos empanar con cacao en polvo sin azúcares o rebozar con frutos secos troceados pequeños.
Podemos utilizar en lugar de los dátiles enteros, la pasta de dátiles ya realizada.<br />
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.