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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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CARPACCIO DE CALABACÍN

28 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

28 March 2025

Hoy os comparto una receta que la tengo en mi lista de recetas creadas para la que, aunque no sea imprescindible, el accesorio cortador, nos es de gran ayuda pues además de rapidez, nos proporciona un corte homogéneo, resultando todas las rodajas del mismo grosor.


Receta fácil y rápida pero exquisita en sabor y textura. ¡¡Ni que decir de lo saludable que es!!

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Ingredientes

  • 2 CALABACINES MEDIANOS
  • 50 gr NUECES PELADAS
  • 100 gr QUESO DE CABRA EN TROZOS PEQUEÑOS
  • ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
  • ZUMO DE UN LIMÓN
  • SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
  • HOJAS DE ENELDO FRESCO PARA DECORAR
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Pasos de la receta

1 Paso

Lava los calabacines y córtalos en rodajas muy finas utilizando el accesorio cortador por la parte del laminado fino (en caso de no tenerlo, también nos vale cortar con cuchillo rodajas muy finitas)

2 Paso

Coloca las rodajas de calabacín en un plato grande, asegurándote de que queden bien extendidas

3 Paso

Añade las nueces peladas al vaso y pícalas programando 3 segundos a velocidad 4. Espolvorea las nueces picadas y los trozos de queso de cabra sobre las rodajas de calabacín

4 Paso

Rocía generosamente con aceite de oliva virgen extra y el jugo de limón.

5 Paso

Sazona con sal y pimienta al gusto.

6 Paso

Decora con hojas de eneldo fresco

7 Paso

Deja reposar el Carpaccio de calabacín en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen y el calabacín se ablande ligeramente.

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Destacar que están saliendo las últimas unidades de la EDICIÓN DE DESPEDIDA TM6, que tiene de REGALO el SEGUNDO VASO COMPLETO, ACCESORIO CORTADOR/ESPIRILIZADOR Y CUBRECUCHILLAS/PEELER (Casi 500€ en regalos) . Encantada de informarle personalmente

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