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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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ATÚN A LA VINAGRETA

13 June 2018
13 June 2018
Categoría:

Pues como parece que por fin nos deja el frío, ya podemos ir pensando en platos frescos con sabor a mar. Este atún a la vinagreta tiene un sabor único... ¡Os cuento!




INGREDIENTES (4 personas):


Para el vaso:


800 gr. de atún


500 gr. de agua


1 hoja de laurel


25 gr. de zumo de limón


1 ramita de perejil


Unos granos de pimienta negra


Para la vinagreta:


80 gr. de cebolla


150 gr. de aceite de oliva


25 gr. de vinagre


25 gr. de alcaparras


15 ramitas de perejil (sólo las hojas)


ELABORACIÓN:


1.- Limpia el atún quitándole la piel y las espinas y pártelo en trozos regulares. Introdúcelo en el cestillo.


2.- Añade al vaso el agua y los demás ingredientes. Introduce el cestillo en el vaso y programa 15 minutos, 100º, velocidad 4. Saca el atún, colócalo en un recipiente y cúbrelo con el caldo de la cocción. Deja enfriar.


3.- Pela la cebolla desechando las capas exteriores y trocea el trozo que utilizaremos.


4.- Seca el vaso e introduce en él todos los ingredientes de la vinagreta. Tritura a velocidad 7 durante 5 segundos y después emulsione a velocidad progresiva 0-6 durante 15 segundos.


5.- Una vez frío, escurra muy bien el atún y rocíelo con la vinagreta

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