Blog de MAR ANGELES LOPEZ RODRIGUEZ

BIZCOCHO DE CALABACÍN

#Masas, panes y repostería 21 marzo 2021

BIZCOCHO DE CALABACÍN

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Florida

Este es un bizcocho dulce de un resultado fantástico y totalmente diferente a los demás. Mi consejo es que lo hagan y lo comprueben, les va a sorprender muy gratamenteINGREDIENTES: 200 gr de AzúcarLa piel de un limón (sin la parte blanca)3 Huevo...

CUAJADOS. TECNICA GENERAL

#Técnicas básicas 17 marzo 2021

CUAJADOS. TECNICA GENERAL

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Florida

La técnica general para hacer todos los cuajados (flan, natillas, cremas pasteleras...), es siempre la misma y hay que tener en cuenta que el tiempo indicado en la receta es aproximado y vigilar la cocción. Si nos quedamos cortos de cocción, la crema...

EDICION ESPECIAL: 13 MESES 0% INTERES

#Noticias Blog 09 marzo 2021

EDICION ESPECIAL: 13 MESES 0% INTERES

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Florida

Ya tenemos aquí la Edición más esperada: FINANCIACIÓN SIN INTERESES. Esta vez, además, con la comodidad que conlleva acabar con las cuotas en poco más de un año. Detalle de los pagos:Entrada: 50€Cuota: 98,96€/13 meses3% Comisión Apertura incluida en...

#Carnes y aves 21 febrero 2021

CARRILLERAS AL VACÍO EN SALSA CLÁSICA

Por Mar Angeles Lopez Rodriguez | Sevilla Florida

Receta basada en la experimentación y elaboración clásica de carrilleras en salsa a la antigua, fusionada con la técnica del cocinado al vacío, a baja temperatura.INGREDIENTES (2 Personas):4 Piezas de Carrilleras de Cerdo1 Zanahoria1 Puerro1 Cebolla4...

CARRILLERAS AL VACÍO EN SALSA CLÁSICA