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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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HELADO TIPO MAGNUM

09 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

09 June 2024
Categoría:

Llega la época de los helados por excelencia y quería aprovechar la ocasión para compartir esta receta por lo fáciles y espectaculares que quedan estos bombones helados. Espero que los disfrutéis tanto haciéndolos como compartiéndolos pues quedan realmente ricos 

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Ingredientes

  • 400 gr nata montar muy fría
  • 200 gr leche condensada
  • 1 cucharadita vainilla liquida
  • 300 gr de chocolate de fundir (puede ser blanco, negro o con leche)
  • 50 gr aceite de coco
  • 100 gr almendras crocanti(opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añada al vaso la nata bien fría, la leche consensada, y la vainilla. Programe vel 4 sin tiempo, controlando que la nata no llegue a montar, ha de quedar cremosa pero no montada.

2 Paso

Vierta la mezcla en los moldes preparados y ponga en el congelador como mínimo 4 horas.

3 Paso

Ponga en el vaso el aceite de coco y el chocolate para la cobertura 5 min/50º/vel 1. Reserve en un vaso con la boca ancha (para que quepa el helado) deje enfriar una media hora.

4 Paso

Desmolde los helados (cuando estén congelados) e introdúzcalos en el vaso, escurra el chocolate sobrante y antes de que se endurezca (si queremos crocanti) espolvoreamos con el crocanti y lo volvemos a introducir en el vaso con chocolate y báñelos completamente

5 Paso

Consumir rápidamente o guardar en el congelador, envuelto en film transparente o en bolsas de congelación

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09 June 2024
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