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Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

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YOGUR DE AVENA AL AROMA DE CÍTRICOS

14 February 2021
14 February 2021
Categoría:



Antes que nada, agradecer la labor de mi compañera Vanesa Villamor, que ha sido la que, con su publicación, ha inspirado la mía y me ha hecho decidirme a probar esta receta que nos ha gustado tanto


INGREDIENTES:



  • 20gr copos de avena

  • 1000gr de leche

  • la piel de una mandarina (solo la parte naranja)

  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)

  • 60gr azúcar

  • 1 yogur natural (125gr)


ELABORACIÓN:



  1. Ponga en el vaso los copos de avena y pulverice 10 segundos a velocidad 9. Retire del vaso y reserve

  2. Ponga en el vaso la leche y las pieles de los cítricos y caliente 10 minutos, a 90º y velocidad 1. Una vez terminado este proceso, destape el vaso y deje enfriar hasta los 50º (aprox. 15 minutos).El sensor de temperatura del vaso nos orientará perfectamente cuando estemos a 50 grados

  3. Retire las pieles de los cítricos del vaso, añada los copos de avena pulverizados, el azúcar y el yogur y mezcle durante 5 minutos a 50º, en velocidad 3. Vierta en varios tarros herméticos y fermentaremos según nuestro modelo de Thermomix® :


TM6: Colocar los vasitos llenos sin las tapas en el recipiente Varoma, tapar el Varoma, echar 500gr de agua y el zumo de medio limón en el vaso y colocar el Varoma tapado en su posición (encima de la tapa del vaso). Seleccionamos la función FERMENTACIÓN, y programamos 8 horas a 70º. Una vez comenzado el proceso, no debemos mover los vasos. Al finalizar el tiempo, tapamos los vasitos con sus tapaderas y los guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir


TM5: Colocar los vasitos llenos sin las tapas en el recipiente Varoma, tapar el Varoma,  echar 500gr de agua y el zumo de medio limón en el vaso y colocar el Varoma tapado en su posición (encima de la tapa del vaso). Acceder a las recetas automáticas del TM5 y seleccionar la receta de yogur y clicar hasta llegar al último paso de esa receta automática donde se prepara la máquina para la fermentación.  Una vez comenzado el proceso, no debemos mover los vasos. Al finalizar el tiempo, tapamos los vasitos con sus tapaderas y los guardamos en el frigorífico hasta el momento de consumir


Thx31: Poner la mezcla en los vasitos y cubrir bien con toallas o paños de cocina durante 12 horas para que fermenten. Cuidar que no estén expuestos en ningún lugar donde pueda haber corriente de aire y lo más templado posible (cerca de algún aparato eléctrico que desprenda algo de calor es una buena opción). Una vez pasado el tiempo, retiramos los paños y reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir




Fuentes consultadas: www.cookidoo.es y blogosfera Thermomix® de Vanesa Villamor

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14 February 2021
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