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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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ROSCOS DE LA MAMA con Thermomix®

12 April 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

12 April 2025
Categoría:

Aquí os dejo los ROSCOS típicos de Semana Santa que hacemos en casa. Una receta de mi madre pasada de generación tras generación pero adaptada por mí a Thermomix® . Las medidas originales son con vasos pero os pongo los pesos de los ingredientes tambien.


Espero que os guste. 

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Ingredientes

  • 1´5 vasos de azúcar (200 gr.)
  • la piel de 1 naranja
  • la piel de 1 limon
  • 3 huevos
  • 1 vaso de zumo de naranja (150 gr.)
  • 1/2 vaso de aceite de oliva (75 gr.)
  • ¼ vaso de anis (40 gr.)
  • ½ vaso de leche (75 gr.)
  • 5 vasos de harina de repostería (750 gr,)
  • 1 sobre de levadura química tipo Royal (16 gr.)
  • 16 gr de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • Aceite de oliva suave par freír
  • Azúcar para rebozar
  • Canela para rebozar (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso
Con el vaso muy seco, ponemos 200 gr. de azúcar y pulverizamos 30 seg/vel 10
2 Paso

Añadimos la piel de la naranja y del limón y volvemos a programar 30 seg/vel 10. Bajamos el azúcar de la paredes con la ayuda de la espátula.

3 Paso

Añadimos los huevos, el zumo de naranja, la leche, el anis y el aceite. Programamos 20 seg/vel.5

4 Paso

Añadimos la harina, la levadura, el bicarbonato y la sal y programamos Amasar/1 minuto.

5 Paso

Vertemos la masa en un bol y dejamos reposar 30 minutos. Cubrir con film transparente.

6 Paso

Vamos formando pequeñas bolas con las manos untadas de aceite y vamos formando los roscos.

7 Paso

En una sartén con abundante aceite de oliva caliente vamos friendo los roscos hasta que vayan cogiendo un todo doradito. Los vamos poniendo que escurran el aceite sobrante y espolvoreamos con azúcar o con azúcar y canela.

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El paso final de rebozar en azúcar tambien puede ser con azúcar y canela.

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12 April 2025
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