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Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
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REPÁPALOS CON LECHE EN Thermomix®
26 March 2023Hoy te traigo un postre típico de Cuaresma extremeño REPAPALOS EN LECHE aunque lo puedes encontrar con otros nombres dependiendo de la zona. Y por supuesto lo vamos a hacer con Thermomix® .
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Ingredientes
- 1 pieza de pan duro
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 50 gr de anis
- 1 cucharadita de levadura (gasificante)
- ½ cucharadita de canela molida
- La piel de 1 limon
- 1 pellizco de sal
- 2 palos de canela
- Aceite de oliva para freír
- 250 gr azúcar
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso la pieza de pan y rallamos 30 seg/vel. 10
Añadimos los huevos, 100 gr de azúcar, el pellizco de sal, el anís, la cucharadita de levadura y la canela molida. Programamos 15 seg/vel. 6.
Retiramos la masa a un bol y reservamos.
Lavamos y secamos el vaso.
Añadimos al vaso la leche, el resto del azúcar, la canela en rama y las pieles del limón y de la naranja e infusionamos programando 10 min/50ºC/vel.1.
Mientras se infusiona la leche, ponemos una sartén a calentar con el aceite de oliva.
Con la ayuda de una cuchara de postre, vamos cogiendo masa y la freímos en abundante aceite caliente. Vamos colocando cada repápalo sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.
Una vez fritos los repápalos e infusionada la leche, vamos metiendo los repápalos en el vaso y programamos 10 min/50º/giro inverso/vel.1
Vertemos todo en una fuente y dejamos templar. A la hora de servir, servimos en boles individuales.
Puedes tomarlo caliente, templado o frío, lo dejo a tu gusto. A mi me gusta templado.
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