advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

REPÁPALOS CON LECHE EN Thermomix®

26 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

26 March 2023
Categoría:

Hoy te traigo un postre típico de Cuaresma extremeño REPAPALOS EN LECHE aunque lo puedes encontrar con otros nombres dependiendo de la zona. Y por supuesto lo vamos a hacer con Thermomix® . 


Sígueme en redes sociales (Facebook, Instagram, TikTok). Si pinchas en este enlace puedes ver el reel en Instagram. 


Espero tu LIKE 👍


icon-list

Ingredientes

  • 1 pieza de pan duro
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 50 gr de anis
  • 1 cucharadita de levadura (gasificante)
  • ½ cucharadita de canela molida
  • La piel de 1 limon
  • 1 pellizco de sal
  • 2 palos de canela
  • Aceite de oliva para freír
  • 250 gr azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso la pieza de pan y rallamos 30 seg/vel. 10

2 Paso

Añadimos los huevos, 100 gr de azúcar, el pellizco de sal, el anís, la cucharadita de levadura y la canela molida. Programamos 15 seg/vel. 6.



3 Paso

Retiramos la masa a un bol y reservamos.

4 Paso

Lavamos y secamos el vaso.

5 Paso

Añadimos al vaso la leche, el resto del azúcar, la canela en rama y las pieles del limón y de la naranja e infusionamos programando 10 min/50ºC/vel.1. 

6 Paso

Mientras se infusiona la leche, ponemos una sartén a calentar con el aceite de oliva. 

7 Paso

Con la ayuda de una cuchara de postre, vamos cogiendo masa y la freímos en abundante aceite caliente. Vamos colocando cada repápalo sobre papel absorbente para que escurran el exceso de aceite.

8 Paso

Una vez fritos los repápalos e infusionada la leche, vamos metiendo los repápalos en el vaso y programamos 10 min/50º/giro inverso/vel.1

9 Paso

Vertemos todo en una fuente y dejamos templar. A la hora de servir, servimos en boles individuales.

icon-quotes

Puedes tomarlo caliente, templado o frío, lo dejo a tu gusto. A mi me gusta templado.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
26 March 2023
icon-print-2