Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Postres y dulces › CINNAMON ROLLS O ROLLITOS DE CANELA CON Thermomix®
Te ayuda
Thermomix® Sevilla Florida
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CINNAMON ROLLS O ROLLITOS DE CANELA CON Thermomix®
06 September 2019Ingredientes para la masa:
- 230 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 yema de huevo
- 30 g de azúcar
- 220 g de harina de fuerza
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
Ingredientes para el formado y horneado:
- 2 - 3 cucharadas de azúcar
- 1 - 2 cucharadas de canela molida
- 10 cucharaditas de mantequilla (y un poco más para engrasar)
- 1 clara de huevo
- 4 cucharadas colmadas de azúcar glas
Elaboracción de la masa:
- Ponemos en el vaso la leche, la levadura, el aceite, la yema de huevo y el azúcar y mezclamos 1 min/37°C/vel 2.
- Añadimos las harinas y la sal y amasamos 1 min/velocidad espiga. Retiramos la masa del vaso, formamos una bola y dejamos reposar en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cubierta con un bol grande o con un paño durante unos 15-20 minutos.
- Precalentamos el horno a 190°C. Engrasamos con mantequilla un molde desmontable de Ø 24-26 cm.
- Con un rodillo, extendemos la masa dándole forma rectangular (aprox. 30x40 cm).
- Espolvoreamos toda la superficie con el azúcar y la canela molida y repartimos la mantequilla.
- Formamos un rollo comenzando por la parte más ancha. Cortamos rodajas de 4 cm, las colocanos en el molde preparado y espolvoreamos toda la superficie con un poco más de azúcar.
- Horneamos durante 20 minutos (190°C).
- Mientras tanto, mezclamos en un bol la clara de huevo con el azúcar glas.
- Retiramos el molde del horno y pincelamos la superficie con el glaseado de azúcar.
- Servimos cuando se haya enfriado.
Fuente: www.cookidoo.es