advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

PASTEL DE NARANJA PORTUGUÉS con Thermomix®

30 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

30 April 2023
Categoría:



Hoy te traigo un postre portugués típico: TORTA DE LARANJA o, en español, PASTEL DE NARANJA. 


Lo encuentras en Cookidoo® Portugal y aquí te dejo la receta traducida. Puedes copiar este enlace y meterlo en recetas creadas. Si no sabes hacerlo dímelo y te ayudo. 


Además en este enlace a Instagram puedes ver el desarrollo de la receta. 


Buen provecho. No 

icon-list

Ingredientes

  • 400 gr de azúcar y un poco más para espolvorear
  • 3 naranjas (la piel sin nada de parte blanca)
  • 8 huevos
  • 40 gr de maicena
  • 40 gr mantequilla a temperatura ambiente
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentar el horno a 180º. Forrar con papel de hornear una bandeja de horno 32 x 25 cm aprox y reservar.

2 Paso

Añadir al vaso el azúcar y la piel de la naranja y pulverizar 15 seg/vel 10.

3 Paso

Añadir el zumo de naranja, los huevos, la maicena y la mantequilla. Batir 30 seg/vel 4. Verter la mezcla sobre la bandeja de horno reservada y hornear unos 20-25 minutos a 180º.

4 Paso

Extender una gasa de algodón sobre la encimera y espolvorear la con azúcar. 

Volcar el pastel sobre la gasa y enrollar con cuidado que no se rompa. 

Meter en frigo mínimo 6 horas y servir. 

icon-quotes

Mucho mejor si está en frío de un día a otro.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
30 April 2023
icon-print-2