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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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Helado casero con Thermomix® : HELADO MAGNUM DE CHOCOLATE

07 June 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

07 June 2024
Categoría:

¿Eres de los/las que no pueden vivir sin helado? Si la respuesta es si esta receta de HELADO MAGNIM DE CHOCOLATE te va a encantar. Y puedo dar fe de ello ya que en casa ya no compramos helados de ningún tipo … ahora los hacemos nosotros, mucho mas sanos, sin aditivos ni conservantes. ¡Y mucho más económicos!


Para esta receta necesitamos moldes de silicona con la forma de los magnum. Los hay tamaño mínimo tamaño normal. 


He usado LECHE CONDENSADA CASERA y aquí  te dejo mi receta creada para que tambien puedas tener. 


¡Espero que os gusten y que regaléis un LIKE 💚!

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Ingredientes

  • 400 gr de nata (mínimo 35% m.g.)
  • 200 gr de leche condensada casera
  • 1 cucharadita azúcar avainillada o esencia de vainilla
  • 300 gr de chocolate negro o rosa o blanco o toffee
  • 50 gr aceite de coco
  • 100 gr de almendra crocanti (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade al vaso la nata muy fría, la leche condensada y la esencia de vainilla.

2 Paso

Programa 1 minuto/vel. 4 controlando que la nata no llegue a montar. Ha de quedar cremosa pero no montada. Para el motor si observas que antes del minuto está la mezcla cremosa.

3 Paso

Vierte la mezcla en los moldes preparados y mételos en el congelador unas 6-8 horas mínimo.

4 Paso

COBERTURA DE CHOCOLATE: pon en el vaso el chocolate elegido y el aceite de coco. Programa 5 minutos/50º/vel. cuchara. Reserva en un vaso alto de boca ancha y deja enfriar un poco.

5 Paso

Pasadas las 6-8 horas mínimas de congelación, desmolda con cuidado los helados y ve metiéndolos en el vaso uno a uno, escurre el exceso y cuando se endurezca el chocolate colócalo en un plato a ser posible muy frío para evitar que se descongele.  

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MAGNUM CROCANTI: en el paso 5 y antes de que se endurezca el chocolate, espolvorea con el crocanti de almendra. <br />MAGNUN DOBLE CHOCOLATE: Si quieres una segunda capa de chocolate que cubra el crocanti, vuelve a introducir el helado en el vaso con ch

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07 June 2024
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