advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Mis helados con Thermomix® : HELADO DE NATILLAS

15 July 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 July 2022
Categoría:


Cada vez que hagas esta receta te vas a acordar de mi. Tan fácil y tan espectacular que va a ser uno de tus helados favoritos. 


Para hacerlo es necesario hacer previamente unas natillas y congelarlas en plano. La receta que puedes hacer es la de Cookidoo® NATILLAS (espesar)

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de natillas congeladas
  • 80 gr de avellanas americanas
  • .
  • .
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir las avellanas al vaso y pulverizar 10 seg/velocidad 10. Reservar 1 cucharada para decorar. 

2 Paso

Añadir al vaso las natillas en trozos y pulverizar 15 seg/vel 8-10. 

3 Paso

Mantecar el helado programando unos 15 seg/vel. 6

4 Paso

Servir inmediatamente decorado con la avellana molida reservada. 

icon-quotes

Puedes prepararlo con antelación y congelarlo en un molde no muy alto. Antes de consumirlo una vez congelado es conveniente volver a mantecar para romper los cristales de hielo que se hayan podido formar en el proceso de congelación. erencia: <br />Pued

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
15 July 2022
icon-print-2