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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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MAGDALENAS DE LA ABUELA CON Thermomix®

13 February 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 24 personas

13 February 2025
Categoría:

Hoy os traigo una receta tradicional de magdalenas adaptada a Thermomix® facilitada por mi clienta Amparo y que están tan buenas que he querido compartirlas con todos ustedes: MAGDALENAS DE LA ABUELA.


Espero que os guste. Puedes aportarla a recetas creadas de Cookidoo®. Si no sabes hacerlo no dudes en contactarme y te explico.

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Ingredientes

  • 400 gr de azúcar
  • La piel de 1 limón (sin partes blancas)
  • 10 huevos M
  • 500 gr aceite de girasol
  • 500 gr harina de repostería
  • 20 gr de levadura royal
  • 50 gr de anis (opcional)
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el azúcar y la piel del limon y pulverizar 10 seg/vel.10.


2 Paso

Colocar la mariposa. No quitarla en todo el proceso.

3 Paso

Añadir los huevos y sin poner el cubilete, batir 10 min/vel.  3´5.

4 Paso

Añadir el aceite a través del hueco del cubilete y batir bien 2 min/vel 3'5 hasta que esté integrado.Repetir el paso si fuese necesario.

5 Paso

Añadir la harina y volver a batir con la mariposa puesta durante 10 min/vel. 3'5 - 4 hasta q quede una masa fina y sin grumos o trazas de harina. 

6 Paso

Dejar reposar la masa en el vaso, sin retirar la mariposa de 1 a 2 horas.

7 Paso

Precalentar el horno a 180° con calor arriba y abajo.

8 Paso

Añadir la levadura y el anís (opcional) y mezclar durante 1 ó 2 min/vel 3'5 - 4 hasta que esté todo bien integrado en la masa.

9 Paso

Rellenar las cápsulas de magdalenas (mejor con una manga pastelera), poner la bandeja en la segunda posición empezando por abajo. Hornear 20 - 25 minutos, dependiendo del horno.

10 Paso

Esperar a que se enfríenlos para comerlas.

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Tiempo de preparación 10 minutos.<br /><br /><br />Tiempo total 2 horas porque tiene que reposar la masa.

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13 February 2025
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