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MAGDALENAS DE LA ABUELA CON Thermomix®
13 February 2025
Hoy os traigo una receta tradicional de magdalenas adaptada a Thermomix® facilitada por mi clienta Amparo y que están tan buenas que he querido compartirlas con todos ustedes: MAGDALENAS DE LA ABUELA.
Espero que os guste. Puedes aportarla a recetas creadas de Cookidoo®. Si no sabes hacerlo no dudes en contactarme y te explico.

Ingredientes
- 400 gr de azúcar
- La piel de 1 limón (sin partes blancas)
- 10 huevos M
- 500 gr aceite de girasol
- 500 gr harina de repostería
- 20 gr de levadura royal
- 50 gr de anis (opcional)
Pasos de la receta
Poner en el vaso el azúcar y la piel del limon y pulverizar 10 seg/vel.10.
Colocar la mariposa. No quitarla en todo el proceso.
Añadir los huevos y sin poner el cubilete, batir 10 min/vel. 3´5.
Añadir el aceite a través del hueco del cubilete y batir bien 2 min/vel 3'5 hasta que esté integrado.Repetir el paso si fuese necesario.
Añadir la harina y volver a batir con la mariposa puesta durante 10 min/vel. 3'5 - 4 hasta q quede una masa fina y sin grumos o trazas de harina.
Dejar reposar la masa en el vaso, sin retirar la mariposa de 1 a 2 horas.
Precalentar el horno a 180° con calor arriba y abajo.
Añadir la levadura y el anís (opcional) y mezclar durante 1 ó 2 min/vel 3'5 - 4 hasta que esté todo bien integrado en la masa.
Rellenar las cápsulas de magdalenas (mejor con una manga pastelera), poner la bandeja en la segunda posición empezando por abajo. Hornear 20 - 25 minutos, dependiendo del horno.
Esperar a que se enfríenlos para comerlas.
Tiempo de preparación 10 minutos.<br /><br /><br />Tiempo total 2 horas porque tiene que reposar la masa.
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