advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS CON Thermomix® ©️

09 July 2019
09 July 2019
Categoría:


Ideal para que los niños tomen fruta y helado a la vez o como postre de una visita inesperada ... sea como sea esta receta, que solo se tarda 2 minutos con Thermomix® © dejara a tus comensales con la boca abierta y con ganas de repetir.


Puedes usar cualquier fruta troceada y congelada previamente. En casa siempre tenemos fruta congelada: plata, fresas, frutas del bosque, melocotón, piña, ... pero como mas nos gusta en casa es combinando plátanos y fresas (la mitad de cada uno).


Ingredientes:



  • 100 g de azúcar

  • 150 g de fresas congeladas limpias y sin tallo

  • 150 gr de platano troceado y congelado

  • 2 cucharaditas de zumo de limón

  • 2 claras de huevo

  • 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar


Elaboracion:



  1. Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.

  2. Añade al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Tritura con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.

  3. Coloca la mariposa en las cuchillas , incorpora las claras y bate 2 min/vel 4.

  4. Sirve fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.


  5. Consejo: si te sobra puedes congelar en un recipiente y usar como si fuera helado. Tambien puedes ponerlo en poleras, a los niños les encantan.


Fuente: www.cookidoo.es

Solicita demostración
09 July 2019
icon-print-2