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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

MERLUZA RELLENA CON GAMBAS Y ESPINACAS

03 December 2016
03 December 2016
Categoría:

Los clientes me piden recetas con pocas calorías, ricas y sobre todo muy fáciles de hacer es por ello que esta MERLUZA RELLENA reúne todas estas condiciones.Con Thermomix® , cocinar al vapor es muy fácil a la vez que sano ya que cocinamos en nuestro recipiente varoma y por tanto los alimentos no pierden ninguna de sus propiedades.Ingredientes:

  • 1/4 cebolla
  • 1 huevo
  • 1/4 vaso de leche desnatada
  • 1 cucharada de maicena
  • 150gr de espinacas congeladas
  • 150gr de gambas
  • 1 Cola de merluza, sin espinas, abierta como un libro
  • 500 gr de agua
Elaboración:
  1. Poner en el vaso la cebolla y trocear 2 seg/velocidad 4.
  2. Añadir el huevo, la leche y la maicena. Mezclar 5 seg/velocidad 5.
  3. Añadir las gambas y las espinacas descongeladas. Mezclar 10 seg/velocidad cuchara/giro a la izquierda para que se integren todos los ingredientes. Repetir si no se han mezclado bien. Reservar.
  4. Salpimentar la cola de merluza y rellenarla con la mezcla reservada.
  5. Envolver en papel film (pintado con un poco de aceite) y colocarla sobre el recipiente varoma.
  6. Enjuagar el vaso y añadir el agua al vaso, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 20 minutos/temperatura varoma/velocidad 2.
  7. Emplatar y a comer!!!
Sugerencia: Podemos poner en la bandeja varoma unas patatas cortadas en rodajas para acompañar como guarnición.
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03 December 2016
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