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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:



Si os gusta el famoso PULPO A FEIRA os encantará esta receta cocinada con nuestro Thermomix® en la que he sustituido el pulpo por merluza, aunque se puede usar cualquier pescado blanco. 


 INGREDIENTES:


  • 1000 gr de agua

  • cebolla mediana cortada en cuartos


  • 1 hoja de laurel

  • 400 gr de patata cortada a rodajas 

  • 4 lomos de merluza de unos 200 gr cada uno aprox

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón de La Vera

 
 ELABORACION:



  1. Poner en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programar 8 min/Varoma/vel 1
  2. Mientras tanto, colocar las patatas en la bandeja del recipiente Varoma.

  3. Engrasar el recipiente varoma con un poco de aceite y colocar los lomos de merluza evitando tapar todos los orificios. Tapar y reservar. 

  4. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara.
  5. Colocar las patatas en una fuente o plato y los lomos de merluza sobre ellas.

  6. Condimentar con sal, aceite y pinentón. 


Buen provecho!!!

 
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19 October 2017
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