Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Pescados y mariscos › MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®
19 October 2017Si os gusta el famoso PULPO A FEIRA os encantará esta receta cocinada con nuestro Thermomix® en la que he sustituido el pulpo por merluza, aunque se puede usar cualquier pescado blanco.
INGREDIENTES:
- 1000 gr de agua
- 1 cebolla mediana cortada en cuartos
- 1 hoja de laurel
- 400 gr de patata cortada a rodajas
- 4 lomos de merluza de unos 200 gr cada uno aprox
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón de La Vera
ELABORACION:
Poner en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programar 8 min/Varoma/vel 1- Mientras tanto, colocar las patatas en la bandeja del recipiente Varoma.
- Engrasar el recipiente varoma con un poco de aceite y colocar los lomos de merluza evitando tapar todos los orificios. Tapar y reservar.
- Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara.
- Colocar las patatas en una fuente o plato y los lomos de merluza sobre ellas.
- Condimentar con sal, aceite y pinentón.
Buen provecho!!!