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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

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✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

MERLUZA A FEIRA EN Thermomix®

19 October 2017
19 October 2017
Categoría:



Si os gusta el famoso PULPO A FEIRA os encantará esta receta cocinada con nuestro Thermomix® en la que he sustituido el pulpo por merluza, aunque se puede usar cualquier pescado blanco. 


 INGREDIENTES:


  • 1000 gr de agua

  • cebolla mediana cortada en cuartos


  • 1 hoja de laurel

  • 400 gr de patata cortada a rodajas 

  • 4 lomos de merluza de unos 200 gr cada uno aprox

  • Sal

  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de pimentón de La Vera

 
 ELABORACION:



  1. Poner en el vaso el agua, la cebolla y el laurel y programar 8 min/Varoma/vel 1
  2. Mientras tanto, colocar las patatas en la bandeja del recipiente Varoma.

  3. Engrasar el recipiente varoma con un poco de aceite y colocar los lomos de merluza evitando tapar todos los orificios. Tapar y reservar. 

  4. Colocar el recipiente Varoma en su posición y programar 30 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara.
  5. Colocar las patatas en una fuente o plato y los lomos de merluza sobre ellas.

  6. Condimentar con sal, aceite y pinentón. 


Buen provecho!!!

 
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19 October 2017
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