advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Chirlas o almejas a la sidra (165 kcal/ración)

13 May 2016
13 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES para 4 raciones (165 kcal/ración):
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de harina o maizena
  • 500 gr almejas limpias
  • 100 gr sidra
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal
ELABORACION:
  1. Para limpiar las almejas, ponerlas a remojo en agua con sal durante 15 minutos.
  2. Poner los dientes de ajo y el aceite en el vaso y trocear 3 segundos / velocidad 7 y sofreir 5 minutos / varoma / velocidad 1.
  3. Añadir la harina y programar 1 minuto / varoma / velocidad 1
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las almejas, la sidra, el perejil y la sal. Programar 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1
  5. Retirar la mariposa y verter las almejas en una fuente.
  6. Servir.
Solicita demostración