advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

BOL DE SEPIA CON ENSALADA DE VERANO Thermomix® ©️

08 July 2019
08 July 2019
Categoría:


Receta muy veraniega que con Thermomix® © no nos va a dar ninguna pereza hacer. 


Ingredientes:



  • 500 g de sepia en trozos 2x2 cm, salpimentada

  • 1 - 2 dientes de ajo

  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 120 g de cebolla roja en cuartos

  • 80 g de pimiento verde en trozos

  • 80 g de pimiento rojo en trozos

  • 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)

  • ½ cucharadita de pimentón dulce

  • ½ cucharadita de sal

  • 20 g de vinagre de jerez

  • 60 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la sartén)

  • 14 de aceitunas negras sin hueso cortadas en rodajas


Elaboración:



  1. Caliente una sartén con un chorrito de aceite y haga la sepia a la plancha, hasta que esté dorada y sin nada de líquido. Retire a una ensaladera y reserve.

  2. Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.

  3. Añada la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo, el tomate, el pimentón, la sal, el vinagre y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4.

  4. Vierta sobre la sepia, añada las aceitunas y mezcle.

  5. Sirva inmediatamente.


Fuente: www.cookidoo.es

Solicita demostración