advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® , soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida  

Mi misión es ayudarte a transformar tu cocina en un espacio fácil, rápido y delicioso con la nueva Thermomix® TM7.

✔️ Te enseño a sacarle el máximo partido

✔️ Te acompaño antes, durante y después de tu compra

✔️ Y te ofrezco facilidades para que la tengas en casa sin complicaciones. 

Porque no se trata solo de comprar un robot de cocina… ¡Se trata de disfrutar cocinando, comer mejor y ahorrar tiempo todos los días!

¿Te atreves con un RISOTTO DE YOGUR GRIEGO?

16 January 2016
16 January 2016
Categoría:
Os dejo este excelente y sabroso risotto realizado en nuestro Thermomix® . Se trata de un risotto de estilo griego, cremoso y exquisito, elaborado a base de queso feta, aceitunas negras y yogur griego.Merece la pena preparar este tipo de arroces con el Thermomix® porque el resultado es inmejorable además de rápido. Os recomiendo que lo probéis!!Ingredientes:
  • ½ cebolla partidas en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla o aceite de oliva
  • 260 g de arroz
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pollo hirviendo
  • 2 yogures griegos
  • 200 g de queso feta escurrido
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso troceadas al gusto
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado
Elaboración:
  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite o la mantequilla y programar 5 seg/vel 5.
  2. Programar 8 min/temp.Varoma/vel. cuchara.
  3. Agregar el arroz, una pizca de sal y programar 2 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  4. Ahora añadir el vino blanco y programar 2 min/temp.  100º/giro izquierda/vel.  1.
  5. A continuación, volcarmos el caldo hirviendo y programar 13 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  6. Añadir el yogur, el queso (reservar unos trocitos para decorar) y las aceitunas (también reservamos unos trocitos para decorar). Programar 2 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  7. Dejar reposar dentro del vaso tapado 1 minuto. Servir inmediatamente y decorar con el queso, las aceitunas y un poco de perejil.
NOTA: La única pega de los risottos es que debemos servirlos inmediatamente ya que se van espesando bastante a medida que van enfriando. No se aconseja de un día para otro.
Solicita demostración
16 January 2016
icon-print-2