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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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¿Te atreves con un RISOTTO DE YOGUR GRIEGO?

16 January 2016
16 January 2016
Categoría:
Os dejo este excelente y sabroso risotto realizado en nuestro Thermomix® . Se trata de un risotto de estilo griego, cremoso y exquisito, elaborado a base de queso feta, aceitunas negras y yogur griego.Merece la pena preparar este tipo de arroces con el Thermomix® porque el resultado es inmejorable además de rápido. Os recomiendo que lo probéis!!Ingredientes:
  • ½ cebolla partidas en dos trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de mantequilla o aceite de oliva
  • 260 g de arroz
  • 50 g de vino blanco
  • 700 g de caldo de pollo hirviendo
  • 2 yogures griegos
  • 200 g de queso feta escurrido
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso troceadas al gusto
  • sal y pimienta al gusto
  • perejil picado
Elaboración:
  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos, el aceite o la mantequilla y programar 5 seg/vel 5.
  2. Programar 8 min/temp.Varoma/vel. cuchara.
  3. Agregar el arroz, una pizca de sal y programar 2 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  4. Ahora añadir el vino blanco y programar 2 min/temp.  100º/giro izquierda/vel.  1.
  5. A continuación, volcarmos el caldo hirviendo y programar 13 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  6. Añadir el yogur, el queso (reservar unos trocitos para decorar) y las aceitunas (también reservamos unos trocitos para decorar). Programar 2 min/temp. 100º/giro izquierda/vel. 1.
  7. Dejar reposar dentro del vaso tapado 1 minuto. Servir inmediatamente y decorar con el queso, las aceitunas y un poco de perejil.
NOTA: La única pega de los risottos es que debemos servirlos inmediatamente ya que se van espesando bastante a medida que van enfriando. No se aconseja de un día para otro.
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16 January 2016
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