advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

ARROZ CON POLLO

30 July 2016
30 July 2016
Categoría:
Esta receta muy sencilla y sabrosa encantará hasta los más pequeños de la casa. este arroz es típico de la cocina de nuestras madres y como podréis ver, se va a hacer con nuestro Thermomix® . Con nuestro Thermomix® podremos cocinar cualquier receta de nuestras madres y abuelas.Ademas, disponemos de una biblioteca de libros y colecciones, tanto impresos como digitales, con recetas comprobadas por la compañía.Ingredientes:
  • 100 gramos de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 500 gramos de carne (contramuslos de pollo con piel y cortado en trozos y/o cerdo sin hueso cortado en trozos)
  • Sal
  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 800 gramos de caldo (de pollo o de carne, según la carne elegida). Ver elaboración en http://thermomix-sevilla-aljarafe.es/evamontes/?p=102
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de azafrán
  • 350 gramos de arroz de grano corto (yo utilizo el SOS tradicional)
  • 100 gramos de guisantes (opcional)
Elaboracion:
  1. Poner en el vaso el aceite y los ajos. Programar 5 segundos/velocidad 6, y posteriormente 3 minutos/temperatura Varoma/velocidad 1.
  2. Añadir la carne y programar 5 minutos/temperatura Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
  3. Añadir los pimientos cortados en trozos grandes y programar 6 minutos/temperatura Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
  4. Añadir el caldo, el pimentón, el azafrán y la sal. Programar 9 minutos/temperatura Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara.
  5. Al finalizar el tiempo, añadir el arroz y cocinar 13 minutis/temperatura Varoma/giro izquierda/velocidad cuchara. Añadir los guisantes por el bocal 3 minutos antes de terminar el tiempo programado.
  6. Volcar en una fuente y dejar reposar durante 3 minutos.
  7. Servir.
Solicita demostración
30 July 2016
icon-print-2