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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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Receta de cuchara con Thermomix® : GUISO DE ALUBIAS BLANCAS EN COCCION LENTA

21 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

21 January 2025



Me preguntan muchos clientes que quieren hacer legumbres "de las de remojo". Pues aquí os dejo mi GUISO DE ALUBIAS BLANCAS en cocción lenta, una receta de mi abuela y de mi madre adaptada a Thermomix® que además la podéis exportar a recetas creadas para hacer en cocina guiada.


Gracias a la cocción lenta transformamos el vaso de nuestra Thermomix® en una olla tradicional donde cocinamos a baja temperatura (maximo 98 grados) con lo cual las legumbres quedan en su punto.


AQUI os dejo enlace de video completo en Instagram. Cualquier duda con la receta puedes contactar conmigo a través del botón TE LLAMO GRATIS.

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Ingredientes

  • 500 gr de alubias blancas secos y en remojo desde la noche anterior
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 1 paquete de compango asturiano
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 gr del agua de haber remojado las alubias (la necesaria para cubrir ingredientes)
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Utensilios Thermomix

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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso  50 gr de aceite de oliva

2 Paso

Añadir 1 cebolla grande cortada en trozos de 2-3 cm y trocear 4 seg/velocidad 4

3 Paso

Sofreír 8 min/120º/velocidad cuchara. Reservar en un bol.

4 Paso

Colocar el accesorios cubrecuchillas sobre las cuchillas del vaso. Añadir las alubias enjuagadas y escurridas.

5 Paso

Añadir el chorizo, la morcilla y la pancita ahumada cortados en trozos, la cebolla reservada, el pimentón, la sal y el agua.

Seleccionamos manualmente el modo COCCION LENTA deslizando el dedo por la pantalla hacia la izquierda.

Programar 5 horas/98º/coccion lenta.

6 Paso
Servir caliente.
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