advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

GUISO "MOROS Y CRISTIANOS"

17 February 2016
17 February 2016
Ingredientes:
  • 400 gr. judias pintas
  • 200 gr. de cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes ajo
  • 100 gr. pimiento verde
  • 100 gr. pimiento rojo
  • 50 gr. aceite oliva
  • 200 gr. tomate frito
  • 200 gr. arroz
  • 500 gr. agua
  • 1 hoja laurel
  • 1 pastilla caldo (o sal si lo prefiere)
  • 2 cucharaditas de comino molido
  • 1 cucharadita de pimienta molida
Elaboración:
  1. Poner en remojo las judías la noche anterior.
  2. Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria pelada y cortada en trozos, los ajos, el pimiento verde, el pimiento rojo y el aceite. Trocear 3 seg/velocidad 5. A continuación sofreír 7 minutos/120º/velocidad 1.
  3. Agregar el tomate frito y el arroz y rehogar 3 minutos/120º/giro izquierda/velocidad 1.
  4. Mientras tanto, poner en el recipiente Varoma las judías pintas escurridas.
  5. Añadir el agua, el laurel, la pastilla de caldo, el comino y la pimienta.
  6. Situar el recipiente Varoma en su posición con las judías. Programar 25 minutos/temperatura Varoma/giro izquierda/velocidad 1.
  7. Al finalizar el tiempo, retire el recipiente Varoma y verter el contenido del vaso en una fuente honda. Añadir las judías pintas. Mezclar con la espátula.
  8. Servir inmediatamente.
Solicita demostración