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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

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TARTA DE ZANAHORIAS (CARROT CAKE) con Thermomix® @

24 March 2017
24 March 2017
Categoría:
Los pasteles de zanahoria o Carrot Kake se preparan en restaurantes y cafeterias de Estados Unidos desde principios de los años 60, pero no es allí donde se inicialmente se originó. En sus inicios era un postre novedoso, pero gustó tanto que paso a ser habitual, siendo actualmente conocida y elaborada en todo el mundo. Muy sencilla de elaborar y con ingredientes muy básicos. Os animo a hacerla y ya me contareis.Ingredientes para el bizcocho:
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 280 gr de azúcar
  • 10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja sin nada de piel blanca)
  • 400 gr de zanahorias cortadas en trozos
  • 4 huevos
  • 240 gr de aceite de girasol
  • 250 gr de harina de reposteria
  • 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
  • 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
  • 1 y ½ cucharaditas de canela molida
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • ¼ cucharadita de sal
Ingredientes para el frosting:
  • 80 gr de chocolate blanco en trozos
  • 70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia®
  • 30 gr de zumo de naranja natural
  • 50 gr de azúcar glass
  • 30-40 gr de nueces troceadas
Elaboración del bizcocho:
  1. Precaliente el horno a 180º. Engrase con la mantequilla los laterales de un molde desmontable de 22 cm y cubra los laterales y la base cool papel de hornear de manera que el papel sobresalga 2-3 cm por encima del borde del molde.
  2. Ponga en el vaso el azúcar y la piel de naranja y pulverice 20 seg/vel.10
  3. Añada las zanahorias y triture 5 seg/vel.5
  4. Agregue los huevos y el aceite de girasol y mezcle 30 seg/vel.5
  5. Incorpore la harina, el bicarbonato, la levadura química, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcle 3 seg/vel.6. Termine de mezclar con la espátula y vierta la mezcla en el mode preparado.
  6.  Hornee durante 60 minutos a 180º. Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 20 minutos y después desmolde sobre una rejilla. Lave y seque el vaso.
Elaboración del frosting:
  1. Ponga el chocolate blanco en el vaso y ralle 8 seg/vel.8
  2. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y funda 1 min/50º/vel.3
  3. Incorpore el queso cremoso, el zumo de naranja y el azúcar glass y mezcle 30 seg/vel.3
  4. Con la espátula, baje los ingredientes hasta el fondo del vaso y vuelva a mezclar 30 seg/vel.4
 MONTAJE:
  1. Corte el bizcocho por la mitad horizontalmente, y rellene con la mitad del frosting. Cubra con la otra mitad del bizcocho y extienda el resto del frosting sobre la superficie. Espolvoree con las nueces y deje enfriar 15 minutos en el frigorífico antes de servir.
Fuente: Libro Repostería y Pastelería II de Thermomix® ©Foto: Emilia Vergara, Jefa de Ventas Delegación Sevilla-Ajarafe
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24 March 2017
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