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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

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✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

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Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

NATILLAS DE CASTAÑAS EN Thermomix®

13 December 2016
13 December 2016
Categoría:

Con Thermomix® , elaborar un postre tan tradicional como unas NATILLAS DE CASTAÑAS resulta muy sencillo y rápido.La castaña es un fruto seco propio del otoño que se obtiene del castaño común y que habitualmente se asocia a la Navidad donde tiene lugar su mayor consumo, principalmente en las dos semanas precedentes a las fiestas de Navidad y Año Nuevo. En la cocina, las castañas constituyen un ingrediente fundamental de muchos productos de repostería aunque tambien se emplean desde hace tiempo en diversas recetas culinarias, ya sean enteras o en puré, y suponen una excelente guarnición para carnes de caza, aves y carnes. A partir de las castañas también se pueden obtener una serie de productos derivados, entre los que destacan las castañas desecadas, la harina de castaña, la crema de castañas natural o con azúcar, el marrón-glasé o castañas glaseadas y las conservas de castañas.INGREDIENTES (para 8 raciones):

  • 200 gr de azúcar
  • 250 gr de castañas cocidas
  • 3 huevos
  • 500 gr de leche
  • 8 marrons glacés (castañas glaseadas) para decorar
ELABORACION:
  1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizar 30 seg/vel 10.
  2. Añadir las castañas y triturar 30 seg/vel 10.
  3. Incorporar los huevos, la leche y programar 8 min/100º/vel 4. Verter en boles, decorar con una castaña glaseada (marrón glacé) y servir.
Fuente: Revista Thermomix® nº50
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13 December 2016
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