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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

HELADO DE MANGO

29 July 2016
29 July 2016
Categoría:
Ingredientes:
  • 1 mango grande maduro
  • 10 gramos de estevia en polvo
  • 500 gramos de yogurt natural
  • Zumo de una lima
  • 20 hojas de menta (y algunas más para decorar)
Elaboración:
  1. Poner en el vaso el mango pelado, sin hueso y cortado a trozos y programar 30 segundos/velocidad 5-10 progresivamente.
  2. Bajar de las paredes del vaso y con la ayuda de la espátula el mango. Añadir el resto de ingredientes u programar 1 minuto/velocidad 5-10 progresivamente.
  3. Vierta la mezcla en el recipiente o bandeja y meta en congelador mínimo 5 horas.
  4. Saque del congelador y corte en trozos.
  5. Colóquelos en el vaso y triture 2 minutos/velocidad 5-10 progresivamente ayudándose de la espatula que previamente se ha  introducido por la la abertura del cubilete.
  6. Sde ir en boles y decorar con las hojas de menta reservadas.
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29 July 2016
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