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Eva Maria Montes Sanchez
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ESPUMA DE FRESAS CONGELADAS CON Thermomix® ©️
09 July 2019Ideal para que los niños tomen fruta y helado a la vez o como postre de una visita inesperada ... sea como sea esta receta, que solo se tarda 2 minutos con Thermomix® © dejara a tus comensales con la boca abierta y con ganas de repetir.
Puedes usar cualquier fruta troceada y congelada previamente. En casa siempre tenemos fruta congelada: plata, fresas, frutas del bosque, melocotón, piña, ... pero como mas nos gusta en casa es combinando plátanos y fresas (la mitad de cada uno).
Ingredientes:
- 100 g de azúcar
- 150 g de fresas congeladas limpias y sin tallo
- 150 gr de platano troceado y congelado
- 2 cucharaditas de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 100 g de frutos rojos frescos variados para decorar
Elaboracion:
- Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10.
- Añade al vaso las fresas congeladas y el zumo de limón. Tritura con ayuda de la espátula, 15 seg/vel 5-10 progresivamente.
- Coloca la mariposa en las cuchillas , incorpora las claras y bate 2 min/vel 4.
- Sirve fría en cuencos de postre, adornada con los frutos rojos frescos.
Consejo: si te sobra puedes congelar en un recipiente y usar como si fuera helado. Tambien puedes ponerlo en poleras, a los niños les encantan.
Fuente: www.cookidoo.es