advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial  de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.

Chirlas o almejas a la sidra (165 kcal/ración)

13 May 2016
13 May 2016
Categoría:
INGREDIENTES para 4 raciones (165 kcal/ración):
  • 2 dientes de ajo
  • 50 gr aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharaditas de harina o maizena
  • 500 gr almejas limpias
  • 100 gr sidra
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1/2 cucharadita de sal
ELABORACION:
  1. Para limpiar las almejas, ponerlas a remojo en agua con sal durante 15 minutos.
  2. Poner los dientes de ajo y el aceite en el vaso y trocear 3 segundos / velocidad 7 y sofreir 5 minutos / varoma / velocidad 1.
  3. Añadir la harina y programar 1 minuto / varoma / velocidad 1
  4. Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las almejas, la sidra, el perejil y la sal. Programar 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1
  5. Retirar la mariposa y verter las almejas en una fuente.
  6. Servir.
Solicita demostración