Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Pescados y mariscos › Chirlas o almejas a la sidra (165 kcal/ración)
Te ayuda
Thermomix® Sevilla Florida
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Chirlas o almejas a la sidra (165 kcal/ración)
13 May 2016 INGREDIENTES para 4 raciones (165 kcal/ración):
Solicita demostración - 2 dientes de ajo
- 50 gr aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharaditas de harina o maizena
- 500 gr almejas limpias
- 100 gr sidra
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1/2 cucharadita de sal
- Para limpiar las almejas, ponerlas a remojo en agua con sal durante 15 minutos.
- Poner los dientes de ajo y el aceite en el vaso y trocear 3 segundos / velocidad 7 y sofreir 5 minutos / varoma / velocidad 1.
- Añadir la harina y programar 1 minuto / varoma / velocidad 1
- Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las almejas, la sidra, el perejil y la sal. Programar 7 minutos / varoma / giro a la izquierda / velocidad 1
- Retirar la mariposa y verter las almejas en una fuente.
- Servir.