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Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

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Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

Arroz a la cubana (sin platano)

31 January 2016
31 January 2016
Categoría:
Esta receta resulta exquisita para los niños y saca de un apuro muy rápido. Seguro que la hacéis más de una vez!!!!INGREDIENTES;
  • 50 gr de aceite de oliva
  • 3 ajos
  • 350 g de arroz
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 800 gr de agua
  • 800 gr de tomate triturado
  • 70 gr de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo por persona
ELABORACION:
  1. Echamos el aceite y los ajos en el vaso.
  2. Sofreímos 3 min/temp. varoma/veloc. cuchara.
  3. Introducimos el castillo. Ponos el arroz y la sal en el interior del cestillo.
  4.  Añadimos el agua y programamos 18 min/temp. varoma/vel. 5. Quitos el cubilete y meyos la espatula dándole unas 2-3 vueltas durante el tiempo que se cocina el arroz.
  5. Al finalizar el tiempo, sacar el cestillo con la ayuda de la espátula y extender el arroz en una fuente.
  6. Retiramos el agua del vado y sin lavarlo, añadimos el tomate, aceite y sal y programamos 20 min./temp. Varoma/vel.2.
  7. Servir en cada plato: el arroz con tomate por encima y un huevo a la plancha. .
 
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31 January 2016
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