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Hoy traigo una crema de verduras tradicional sin sofrito , muy buena para este tiempo de frio que tenemos, a la cual le podemos poner todo tipo de verduras a nuestro gusto. Yo hoy la hago tal cual la receta, lo que si quiero comentar, que los tronchos de acelgas, podemos aprovechar el vapor y ponerlos en el varoma para después hacerlos eparragados. Para ello solo un pequeño cambio en la cocción de la crema, en lugar de 40 minutos a 100 ª, la ponemos 30 minutos temperatura varoma y tenemos los tronchos cocidos al mismo tiermpo.
INGREDINTES:
100 g de zanahoria en trozos
180 g de patata en trozos
30 g de tallos de apio en trozos
70 g de nabo en trozos
150 g de hojas de acelgas en trozos
70 g de puerro en rodajas
1300 g de agua
3 cucharaditas de aceite de oliva -
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso la zanahoria, la patata, el apio, el nabo, las acelgas y el puerro y trocee 4 seg/vel 5.
Añada el agua y programe 40 min/100°C//vel 1.
Agregue el aceite y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en 6 porciones (conserve las que no consuma en el frigorífico en recipientes herméticos) y sirva.
Fuente Cokidoo.
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