Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
100 GRAMOS DE CEBOLLA
100 GRAMOS DE PUERRO (LA PARTE BLANCA)
30 GRAMOS ACEITE DE OLIVA.
600 GRAMOS DE PULPA DE CALABAZA.
100 GRAMOS DE PATATA
280 GRAMOS DE AGUA
UNA CUCHARADITA DE SAL.
PREPARACION.
Ponga en el vaso la cebolla, el puerro y el aceite.Trocee 4 segundos velocidad 4.
Programe 7 minutos 100º. velocida 1
Añada la calabaza, la patata y el agua y programe 30 minutos 100º. velocidad 1.Espere unos minutos que baje la temperatura, y triture 3 minutos velocidad 5-10 , sirva caliente .
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta