Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tenemos esta receta de Lomo de merluza en salsa de pimiento rojos, muy buena para dietas de adelgazamiento, rápida sana y buenísima.
INGREDIENTES
4 lomos se merluza ( también podemos poner filetes de merluza sin piel ni espina).
100 gramos de pimiento rojo a trozos.
100 gramos de cebolla.
100 gramos de tomate maduro.
35 gramos de aceite.
1 cucharadita de sal.
PREPARACIÓN
Poner en el vaso, el pimiento a trozos, la cebolla y el tomate, troceamos 5 segundos velocidad 4.
Ponemos los lomos de merluza en el cestillo y programamos 15 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Sacamos el cestillo con ayuda de la espátula y ponemos sobre una fuente de servir. Trituramos 45 segundos velocidad 5-10 y ponemos por encima del pescado. Servir inmediatamente. Buenisimooo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta