TRAMPANTOJO DE MORCILLA CON HUEVOS DE CODORNIZ.

#Aperitivos, entrantes y tapas 05 diciembre 2020

Hoy traigo una receta un poquito peculiar, es un trampantojo de Morcilla. Como ya es sabido, un el trampantojo  es algo que parece, pero no es y esta morcilla es totalmente de verduras , solamente lleva un aliño que bien se le puede poner a la morcilla, pero también a otras muchas cosas, como orégano, cilantro, pimienta, pimentón picante y el sabor es alucinante, También  la complementamos con  huevo de Codorniz.


INGREDIENTES:


70 gramos d Aceite de Oliva.


400 gramos d Berenjenas, sin pelar.


200 gramos de cebolleta fresca.


40 gramos de piñones.


3 cucharadas colmadas de orégano


10 ramas de cilantro freso picado.


Pimienta negra y sal una cucharadita.


media cucharadita de pimentón picante o una cayena (opcional)


Huevos de codorniz, cocidos o fritos.


PREPARACION:


Poner la Berenjena troceada y cortar 5 segundos velocidad 4 1/2. de no quedar picada al gusto, repetir la operación. reservar.


 Poner en vaso el aceite y la cebolla, cortadas en cuartos,  3 segundos velocidad 4 1/2. Sofreir 10 minutos,  temperatura Varoma  velocidad 1.


Agregar las  berenjena reservada, los piñones  y las especias y programar, 15 minutos temperatura varoma,  giro inverso, velocidad 1.


Escurrir en el cestillo, y servir a conveniencia, bien en un aro de emplatar con el huevo frito de codorniz, o con el huevo duro,


También puede rellenar pimientos del piquillo, con esta mezcla. Están deliciosos.


Espero que os guste, si es así dejame  un like