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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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SOLOMILO AL WHISKY DE NELI EN Thermomix®

15 October 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

15 October 2023
Categoría:

Vuelvo con la receta de Solomillo al Whisky, ya que muchos de vosotros la queréis pasar a recetas creadas. Está en el blog , pero en el formato antiguo, que no da la opción de  pasar a recetas creadas. Esta receta esta también en cookidoo, aunque con algunos cambios, también salió en la revista  número 35 de Abril del 2022.

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Ingredientes

  • 2 Solomillos de Cerdo.
  • 150 gramos de Aceite de Oliva
  • 100 gramos de coñac o Whisky
  • 100 gramos de Agua
  • 100 gramos de Vino Blanco
  • 2 cabezas de ajos, sin pelar
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 Pastilla de caldo de carne.
  • El Zumo de un limón
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el Vaso, el Aceite, los ajos enteros con cascara y un poco  y  machacados y las hojas de laurel.

Programen 15 minutos/Varoma/ Vel. 1

Mientras tanto, pase los medallones de Solomillo, por una sartén para que se doren un poco.

2 Paso

Añada el Whisky y el vino blanco y programe 5 minutos/varoma/ vel. 1 sin poner el cubilete, para que evapore el alcohol.

3 Paso

Añada la pastilla de caldo desmenuzada, el zumo de limón y el agua.

Loa medallones de Solomillos ya dorados y programe 15 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso y velocidad 1 poniendo el cestillo en lugar del cubilete.

4 Paso

Sirva acompañados de patatas fritas, arroz blanco o al gusto.

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También puede utilizar esta Salsa, para acompañar la tortilla de patatas.se sorprenderá por su sabor.<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />https://cookidoo.es/r

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15 October 2023
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