Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Vuelvo con la receta de Solomillo al Whisky, ya que muchos de vosotros la queréis pasar a recetas creadas. Está en el blog , pero en el formato antiguo, que no da la opción de pasar a recetas creadas. Esta receta esta también en cookidoo, aunque con algunos cambios, también salió en la revista número 35 de Abril del 2022.
Ponga en el Vaso, el Aceite, los ajos enteros con cascara y un poco y machacados y las hojas de laurel.
Programen 15 minutos/Varoma/ Vel. 1
Mientras tanto, pase los medallones de Solomillo, por una sartén para que se doren un poco.
Añada el Whisky y el vino blanco y programe 5 minutos/varoma/ vel. 1 sin poner el cubilete, para que evapore el alcohol.
Añada la pastilla de caldo desmenuzada, el zumo de limón y el agua.
Loa medallones de Solomillos ya dorados y programe 15 minutos, temperatura Varoma, Giro inverso y velocidad 1 poniendo el cestillo en lugar del cubilete.
Sirva acompañados de patatas fritas, arroz blanco o al gusto.
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