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Maria Jose Mateos Mateos
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Carrillada Ibérica
12 October 2013 Ingredientes:
Solicita demostración - 150 gr de cebolla
- 100 gr de pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 100 gr de tomate natural triturado
- 50 gr de aceite
- 100 gr de vino blanco
- 50 gr de vino tinto
- 600 gr de carrillada ibérica salpimentada y troceada
- 1 hoja de laurel
- Patatas panaderas gruesas para el varoma
- Trocear la cebolla, pimiento rojo, zanahoria y aceite 5 segundos en velocidad 5.
- Añadir el tomate natural triturado y sofreír 15 minutos, temperatura varoma y velocidad 1. Cuando termine triturar 10 segundos en velocidad 6.
- Incorporar la carrillada salpimentada, vino blanco, vino tinto y la hoja de laurel y programamos 40 minutos, temperatura varoma y giro a la izquierda.
- Colocar el recipiente varoma con las patatas panaderas.